Flek usia 7 minggu

Kemarin saya usg 6 week tapi masi kantung keknya ini 7 week lebih deh soalnya perhitungan dokter sama hpht beda bun, aman ga ya bun ngeflek dikit” share info nya dong bun anak pertama soalnya jadi kurang tau 🙏🏻

1 Tanggapan

HPHT sama USG pasti beda bun karna kalo USG di. lihat dari ukuran janin nya. kalo 6W baru kantong si ya wajar bun😊 kalo udh flek segera konsultasi kan biar tau penyebab nya apa karna kecapean /karna faktor lain kalo ngga bedrest dulu jgn dulu ngerjain apa apa bisa jdi flek. itu karna kecapean.

2y ago

kalo bisa banyakin istirahat dulu itu juga buat kebaikan bunda sama janin nya. soal nya trimester 1 itu masih rawan keguguran. kecapean aja g boleh bun apalagi itu udh keluar flek