Hasil usg

Kemarin saya sudah telat seminggu ke dokter kandungan,dan di usg sudah kelihatan kantung,tapi dokter blm memastikan hamil tidak nya,skrng usia kandunganku 5weeks tp setiap tespek negatif tapi di usg ada kantung janin ukuran nya Gs 0,53 pas usia 5weekks ?dan aku di kasih obat penguat dan asam folat,kira2 gimana ya bund? Sabtu depan aku di suruh kesana ? Gimana menurut bunda2 hamil kah aku??#jangandibully #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

ya kesana bun sabtu depan , siapa tau sudah ada janin d dalam kantung

4y ago

Iyaaa bund semoga adaa janin nyaa aaammin

yaa