Hasil usg

Kemarin saya habis USG Bun,katanya baru usia 7minggu 2 hari dan baru ada kantungnya,kira² klo 2 Minggu saya USG lagi udah kelihatan blum ya Bun dedenya?

Hasil usg
2 Tanggapan

wah bunda 7week ternyata belum kelihatan dede nya ya, saya juga kontrol nanti pas 7 week rencana d usg lagi pertama diusia 5week masih penebalan dinding rahim, takutnya nanti belum terlihat juga dede nya.. apa di undur aja ya ke 8 week 😢

2y ago

Aamiin bunda, bunda juga ya.. do'a baik kembali kepada bunda 🤲🤗