Hasil usg

Kemarin saya habis USG Bun,katanya baru usia 7minggu 2 hari dan baru ada kantungnya,kira² klo 2 Minggu saya USG lagi udah kelihatan blum ya Bun dedenya?

Hasil usg
2 Tanggapan

wah bunda 7week ternyata belum kelihatan dede nya ya, saya juga kontrol nanti pas 7 week rencana d usg lagi pertama diusia 5week masih penebalan dinding rahim, takutnya nanti belum terlihat juga dede nya.. apa di undur aja ya ke 8 week 😢

2y ago

Aamiin bunda, bunda juga ya.. do'a baik kembali kepada bunda 🤲🤗

insyallah sudah sih Bun, aku USG pertama diusia 10minggu sudah keliatan

2y ago

iya Bun,minta doanya ya Bun,,smga aku sama debat sehat,,karna aku pernah keguguran 1x jadi kadang khawatir bgt Bun takut knpa²