2 garis blum nampak janinnya

Kemarin saya Dan suami syaa kontrol k dokter kandungan. Do testpack sudah 2 garis tp d usg blm nampak.. Kata dokter 2 minggu lg balik K dokter. Kira" apa yang menyebabkan janin blum terlihat?

14 Tanggapan

Emg udh telat brp lama? Wajar. Paling kantong udah terlihat. 7w atau 8w umumnya baru ada embrio n detaknya. Itu pun masing2 kehamilan beda. 9w baru dikatakan janin. USG abdomen atau TV? Sblm 12w perlu TV dulu karena Kehamilan msh dini.

Biasanya janin akan terlihat pas usia kandungan 8-9 w bun. Memang kalo masih baru 4w itu blm terlihat janinnya bun baru keliatan kantong janin dan itupun masih sangat kecil bun.

Uk trlalu muda bund, coba usg klo dah 8w, kira" dah telat 1 blnan bund bru usg, klopun blm kliatan lewat usg perut, bisa usg trnasvaginal bund

Ukuran janin terlalu muda bunda. Saya juga begitu. Pas uk 6w usg transvaginal baru kelihatan

5y ago

Engga bunda. Pokoke bunda harus dalam keadaan rilex bun biar ndak sakit pas di masukkin ke vagina

Mungkin usia janin nya masih terlalu muda bunda, bunda kandungan nya usia brp?

Karena uk masih trlalu muda jdi masih penebalan dinding rahim aja bun

Biasanya 7/8 minggu baru keliatan

sama bun.saya kmaren juga

Emang bunda sdh berapa week?

5y ago

Enggak Tau udah berpaa minggu bun. Cz aku udah telat dtg bulan. HT. Tanggal 10 September. Pas d testpeck lgsg garis 2 sangat bersyukur

Msih trllu kecil bun