Bun ada tau tanda" alergi? Ini alergi atau scabies ya bun?

Kemarin menu mpasi anak saya hati ayam. Bru mkan pertama kali ini. Trs siang muntah" sya pikir kekenyangan tp mlm wktu mau tdr muntah lagi. Smpe semua di keluarin. Trs tidur kyk gk tenang gitu udh saya ksih minyak telon ke seluruh tubuhnya trs pagi td kok telapak tangan anget trs ada bintik" merah gitu tp yg anget sma bintik" merah cmk di tangan aja? Kira" itu gejala alergi atau scabies ya bun? Aku browsing" kl flu singapur deman dlu bru keluar bintik. Ini tdk demam makanya saya menuju ke 2 opsion itu bun? #bantusharing #seriusnanya

Bun ada tau tanda" alergi?  Ini alergi atau scabies ya bun?
1 Tanggapan

Setau aku kalo scabies dia banyak dan ada sisiknya gitu di lukanya, Kayanya ini bukan scabies deh bun. Tp gatau juga yaa bun, better sih ditanyain lgs sama dokter yaa bun. Coba bunda chat dokter aja pake aplikasi klikdokter ke SPKK , bayarnya pake shopepay terus pake kode DISKONTELE nanti potongan harga lagi. Biar diagnosanya tepaat

2y ago

ini gk bersisik bun cmk kyk bintik" merah trs ada merah yg lebar jg tp bintik" nya kl diraba gk timbul bun kyk di dlm lapisan kulit gitu. nanti mau ke dokter nunggu bpknya plng kerja bun. shri ini gk ada nafsu mkn cmk mimi susu aja maunya