25W ❤️ insya allah baby girl 🥳

Kemarin kontrol lalu curhat ke pak dok kalo aku mau lahiran SC jd harus tetep olahraga ga? Dan pak dok bilang 'tetep harus olahraga walau cuma jalan pagi' Padahal bulan lalu pas kontrol semangat bgt nanya ttg yoga hamil dan dokter dukung aku olahraga itu eh tapi aku terlalu mager. Aku jujur bilang aku mageran dok dan si dokter cuma ketawa bilang 'iyah emg mager pasti tp harus aktivitas yah bu' Asisten si dokter ketawa2 aja sama kaya suami. Suami ketawa sampe dokter ketawa mungkin dalem hati dokter 'ada ibu hamil males gini ya?' gitu kali ya hahaha. Ku cocok bgt sama dokter ini tp kurang nyaman sama fasilitas RSnya jd galau mau lahirannya dmna deh yg pasti maunya SC. #curhataja

2 Tanggapan

kalo bundanya ga pake bpjs/asuransi yg mengharuskan di RS itu ya tanya aja dokternya praktik dmn lagi selain di RS itu, atau apa punya klinik bersalin sendiri.

1y ago

Iyah aku lupa terus mau tanya dia di RS mana lg selain di RS ini. Walau laki2 tp aku cocok krn waktu aku keguguran dia yg tanganin aku walau pas kuret aku pindah ke RS karena ya itu aku kurang nyaman sama RS ini Huhu. Makasih ya bunda ❤️