Mau tanya bun

Kemarin ke puskesmas terus d cek pembukaan udah pembukaan 1 tapi sampai sekarang mulas nya belum juga bertambah ada yang tau ga gimana cara biar cepet kontraksi nya mkn/minum apa

2 Tanggapan

cuma bisa olahraga, jongkok, naik turun tangga, jalan, gymball dll dan makan yang cukup jangan minum yang aneh-aneh apalagi minum akar rumput fatimah ya bu. jangan mau kalau dikasih. itu mempercepat tapi juga membahayakan ibu dan janin, beresiko pendarahan