saat si bayi menggoda2 mamak

Kemarin habis powerwalk sekitar 3 jam terus pas magrib mulai kerasa kontraksi2 ringan.. terus2an sampai tadi pagi jam 8an.. udh seneng bgt akhirnya bayik kasih sinyal2 cintanya ... ehhh dari jam 8 sampai skr ilang semua kontraksinya... padahal udh 39w3d.. huhuhuhu anak bayi udh bisa PHP PHP in bundanya ??

1 Tanggapan

Hebat bgt bun bisa sampe 3 jam 😮

5y ago

ada duduk2 nya dikit bun... sambil kejar2 si kakak di playground.. sambil ngemall ga kerasa waktu.. hehe