Usia 5 minggu selain ramabion ada obat yang harus diminun gak?

Kemarin cek kehamilan pertama di bidan cuma dikasih ramabion...menurut bunda2 itu udah cukup buat si bayi apa harus cari vitamin yang lain diapotek? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

cek isinya bun. biasanya ada asam folat dan zat besi. kalau zat besi doang, bisa nambah asam folatnya lewat suplemen lain atau susu hamil. kalsium juga perlu, bisa lewat susu hamil, makanan kaya sawi gitu, atau suplemen kalsium di apotek.