Air Ketuban

Kemarin baru usg lagi, pas kandungan usia 27 mg Katanya air ketuban sedikit. Mau tanya nih sama momy" gimana cara nya biar air ketubannya ga kurang? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Air Ketuban
100 Tanggapan

saya juga waktu hamil 30w di usg katanya ketuban nya sedikit bgt, trus disaranin sm dokternya minum air putih 3liter sehari dan alhamdulillah sebulan lagi saya usg smuanya bagus ketuban udh banyak bun