Air Ketuban

Kemarin baru usg lagi, pas kandungan usia 27 mg Katanya air ketuban sedikit. Mau tanya nih sama momy" gimana cara nya biar air ketubannya ga kurang? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Air Ketuban
100 Tanggapan

sama bun..aku 37 weeks air ketuban berkurng tinggal 8.6.suruh kontrol lgi nnty tgl 18 ini buat cek air ketuban udah nambah apa makin berkurang..kata nya kalo makin berkurg harus sesar...tpi saya selalu berdoa nnty pas usg air ketuban dh normal lgi...kmren saya sempet kena ISK dan muntah2 parah..jdi kemungkinan dehidrasi dan ketuban berkurang...