Air Ketuban

Kemarin baru usg lagi, pas kandungan usia 27 mg Katanya air ketuban sedikit. Mau tanya nih sama momy" gimana cara nya biar air ketubannya ga kurang? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Air Ketuban
100 Tanggapan

Pengalaman sendiri, pas usia 7bulan kehamilan kurang air ketuban di tegassin SpOG kandungan, jangan malas minum!! perjalanan masih panjang sampai 9bulan minum sehari 3 liter aku lakuin, minum Aqua botol besar habis 2 botol sehari alhamdulillah ketuban cukup sampe beser ga masalah demi anak Aqua yang 1.5liter habis 2 botol sehari ingat, bukan air kelapa kata dokter, itu mah nanti pas usia 30 Minggu buat jernihin air ketuban