Air Ketuban

Kemarin baru usg lagi, pas kandungan usia 27 mg Katanya air ketuban sedikit. Mau tanya nih sama momy" gimana cara nya biar air ketubannya ga kurang? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Air Ketuban
100 Tanggapan

klo kata dokter ku air ketuban itu bukan karna faktor minum air juga, tp faktor kadar oksigen yg nyampe ke janin bagus apa engga.. saya jg minum ga nentu, tp alhamdulillah air ketuban ya banyak saya aja bingung tp dokter jelasinnya kaya gitu..