Air Ketuban

Kemarin baru usg lagi, pas kandungan usia 27 mg Katanya air ketuban sedikit. Mau tanya nih sama momy" gimana cara nya biar air ketubannya ga kurang? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Air Ketuban
100 Tanggapan

jujur aku bukan tipe orang yang suka minum air putih bun, tapi alhamdulillah air ketuban tiap kali usg selalu cukup kata dokternya, tapi saya setiap hari makan buah yang mengandung banyak air seperti jeruk, semangka dan rutin minum susu + vit kalau di hitung2 mungkin sehari saya cuma minum seliter air putih, dan terkadang minum air kelapa muda juga semoga bunda dan debaynya sehat selalu