Detak jantung belum terdeteksi

Kemarin aku USG pas umur kandungan 8 minggu.alhamdulillah sudah ada janin nya tp kata dokter detak jantungnya blom terdeteksi.wajar ga sih bund kandungan 8 Minggu detak jantung janin blom terdeteksi?

Detak jantung belum terdeteksi
57 Tanggapan

gara gara grup ini bikin hati saya lega , saya baru usg kedua usia kandungan 7 minggu 2 hari baru keliatan kantung tapi kantungnya sudah membesar dari pas saya usg pertamapada 4 minggu . Dari sini rasa khawatir saya hilang , sekiranya masih kantung harus makan banyak +vit + susu nya agar 1 -2 minggu sudah terlihat janinnya . Spog menyarankan 1-2 minggu balik lagi untuk melihat perkembangan janinnya

2y ago

setelah beberapa minggu kemudian jadi janin kok bun , jangan banyak pikiran ya intinya perbanyak minum vitamin dan makanan bergizi