Detak jantung belum terdeteksi

Kemarin aku USG pas umur kandungan 8 minggu.alhamdulillah sudah ada janin nya tp kata dokter detak jantungnya blom terdeteksi.wajar ga sih bund kandungan 8 Minggu detak jantung janin blom terdeteksi?

Detak jantung belum terdeteksi
57 Tanggapan

Gpp ko Bun yg penting jangan lupa minum asam folat nya juga aku juga dulu pernah ngalamin USG d usia 8 Minggu djj belum terdeteksi,dan USG lagi d usia 13 minggu Alhamdulillah djj nya terdengar dan jelas bagus Bun.

2y ago

sesuai Bun,malah dr.kandungan sama bidan prediksi hpl tgl 26 tapi maju 4 hari jadi lahir tgl 22.