Detak jantung belum terdeteksi

Kemarin aku USG pas umur kandungan 8 minggu.alhamdulillah sudah ada janin nya tp kata dokter detak jantungnya blom terdeteksi.wajar ga sih bund kandungan 8 Minggu detak jantung janin blom terdeteksi?

Detak jantung belum terdeteksi
57 Tanggapan

ya Allah kenapa harus di kuret si mba kintan, usia janin segitu masih sebesar biji kacang ijo ibartnya. kok mau kuret kuret aja, kecuali janin udah diatas 2bln ga berkembang. saya USG 12 week baru keliatan janin aja, sabar aja dulu kenapa. kasian bayinya malah di gugurin.

2y ago

iya pada aneh nih ibu ibu, masalah nyawa loh bukan hal sepele gimana kalo misal janin nya sehat terus gara gara disaranin suruh kuret lgsung kuret Astagfirullah jangan sampe lah ya pertimbangkan dulu ganti dokter atau langsung usg aja biar jelas