Detak jantung belum terdeteksi

Kemarin aku USG pas umur kandungan 8 minggu.alhamdulillah sudah ada janin nya tp kata dokter detak jantungnya blom terdeteksi.wajar ga sih bund kandungan 8 Minggu detak jantung janin blom terdeteksi?

Detak jantung belum terdeteksi
57 Tanggapan

baru usg 2 hari lalu usia 7w6d kalau usg kalau hpth 8w5d, detak jantung ada tapi detak jantungnya belum kedengaran kata dokternya karena ukuran janinnya masih kecil makanya detak jantungnya belum bisa di dengar tapi di monitornya udah ada grafik yg nunjukan detak jantungnya normal, di suruh balik lagi bulan depan buat lihat perkebangannya.