Dermatitis

Kemarin aku Konsul sama dokter kulit di apl halodoc, dan anakku dinyatakan terkena radang kulit/dermatitis. Dikasih resep sama dokternya tapi belom ku beli karna mahal hehe. Mungkin ada bunda2 disini yang punya pengalaman yg sama? Apa pake obat seperti itu juga? Sharing bun.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Dermatitis
19 Tanggapan

Debay saya pernah jg ruam krn air liur Di wajah. Pakai noroid ampuh bgt. Ga nyampe 3 hari bintik “ marah mereda

2y ago

SpA nya yg kasih resep bun. Harga lupa tp sekitar 200 an