Dermatitis

Kemarin aku Konsul sama dokter kulit di apl halodoc, dan anakku dinyatakan terkena radang kulit/dermatitis. Dikasih resep sama dokternya tapi belom ku beli karna mahal hehe. Mungkin ada bunda2 disini yang punya pengalaman yg sama? Apa pake obat seperti itu juga? Sharing bun.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Dermatitis
19 Tanggapan

anaku skg usia 1bl bun, pas usia 2mg tiba2 badannya merah2, sudah ada luka infeksi juga, penyebarannya ga sampe 1x24jam, sy dan suami bawa ke dokter spesialis anak dan dikasih obat, tp disuruh konsul ke spesialis kulit ternyata dermatitis atopik.. skg anak saya masih terapi pakai obat racikan dr dokter kulitnya, untuk obat dr dokter anak sudah tidak dipakai bun. kalau boleh kasih saran, jika bunda domisili bdg bisa coba konsul ke dr dendi, itu dokter sudah senior bun, anak saya ga sampai 2hari luka infeksi yg diwajah sudah mulai mengering dan mengelupas sebagian. untuk biaya dokternya hanya Rp 100.000, obatnya pun terjangkau

2y ago

Kalimalang , cibuntu bun