Usg 8w sudah keliatan blm ya janinya

Kemaren prtama kali usg wktu 4w baru keliatan kantungnya/bulatan kecil ,kira2kalau skrg sdh 8w udh keliatan janinnya blum ya bun .atau lebih baik usg nunggu sampai 12w saja?

2 Tanggapan

Udah mulai keliatan kok, keliatan kantung sm janinnya msh kecil, biasanya diukur juga biar ketauan umur kandungannya brp, soalnya bs beda sama itungan hpht

1y ago

ooh iya bun ,bener bun aku pas prtama cek ke spog katanya baru 4w pdhl klondihitung dri hpht sdh 7w