hamil 39w4d

Kemaren aku ngerasain kontraksi bun terus kata bidan udah pembukaan 1 tapi sekarang malah ga ngerasain mules sama sekali bun, bunda ada yg pernah kaya gitu ga? Terus aku harus apa bun? Aku sedih banget di php in kontraksi palsu mulu, gasabar pengen peluk bayi aku bun ??

1 Tanggapan

Hy bunda pengalaman yaa ,,, Waktu aq pembukaan satu itu posisi aq suruh bedrest dulu .. Sampai pemulasan pertama Bun ... Dari pembukaan pertama nunggu mules pertama kali waktu aq perkiraan 9 jam Bun .k