keputihan atau apa ya

Keluar lendir seperti keputihan tp kenyal dan agak banyak disertai celana dalem basah. Tidak berbau. Kira2 itu apa ya bun keputihan biasa atau tanda2 apa ya? Infonya bun yg pengalaman. Soalnya saya hamil anak pertama. Mau di foto lendirnya taoi takut jijik.

1 Tanggapan

Keputihan kali bun. Kalo ketuban itu kayak pipis. Yp pipis bisa di tahan. Kalo ketuban hak bisa di tahan.

4y ago

Kalo kerasa ada yang keluar tempelin kertasnya. Kalo ketuban kertas merah berubah warna jadi ungu kebiruan/biru