.

Keluar cairan kaya lendir keputihan yg agak banyak apakah tanda2 persalinan sudah dekat bun?

7 Tanggapan

Iya bun saya jga lendirnya bening.. trs td jam setengah 3 pagi pas tdur kaya ada yg keluar cairan gtu eh pas di cek iya di cd nya basah tp ga banyak

Klo saya blm ada kontraksi bun cman pegel2 aja pinggangnya.. aduh semoga kita cepet2 launching yaa udah worry nih uk udah lebih dr 39w soalnya

Sama bun aku juga gitu kehamilan 39 minggu tdi pas bak keluar lendir putih susu encer ga ngegumpal di barengi kontraksi

Aku juga keluar lendir kental bund.. Apakah hal yang wajar yah bund.. Usia kandungan 36w2d bund

sya td pgi kluar lendir cmpur drah tp gk ngerasa kontraksi bun, 39 w

5y ago

Lebih baik ke bidan Bun periksa

Iyh Bun . Apa lagi klu udh kontraksi lendir nya banyak

Sm bun aku jg gtu tp bening bun cairan ny