Iseng2 sambil nunggu dede launching

Keisengan ku bun di 38 week ini, sambil nunggu dedenya bikin mules hehehe. Masih belepotan karna alat seadanya. Semoga abis detun lahir masih punya waktu buat bikin2 kue dan order2 kue lagi hehehe 😁🤲

Iseng2 sambil nunggu dede launching
20 Tanggapan

Sama kayak saya bun Hamil pas masa pandemi Kerja dirumahkan. Ga boleh keluar rumah. Ga berani jajan sembarangan Alhasil masak ini itu sendiri deh. Cilok, pempek, donat, martabak, brownis, piscok dll Eh begitu si bayik lahir Blm sempet lagi bun. Buat cemilan 😂😂 Semangat bunda. Ber kreasi sambil nunggu si dede launching

aku pas hamil seneng masak masak resep baru sama bikin kue, tapi udah lahiran mah pengen juga boro boro sempet:( apalagi ngurus dede sendiri, mau mandi aja nunggu dede tidur dulu😂

sama ni pas hamil suka di dapur, bikin pie susu, martabak, kue2an yg kebanyakan gagal. paling sok ngide bikin rendang pake fiber cream rasanya aneeeh banget hahaha

saya ada alat, tapi semenjak hamil males banget masak atau bikin kue bun.😅 kalau saya lihat post bunda ini jadi pengen bikin bun.

aku juga pas gelombang cinta hari pertama dateng sempet bikin kue kering dulu, soalnya waktu itu dah h-14 lebaran😂

saya suka bgt sama kue, tp ga bisa bikin kue 😭 saya suka yg manis" tp klo buat sering gagal

jadi pengen bund padahal disuruh diet karna ukuran fudusnya udah gede bgt :(

wahh sama bun 😊 smga bsa dimudahkan kedepannya bun aamiin

semangat Bun. .udah cakep kok tinggal banyak latihan

bun bagi tipsnya bole? enak beut keliatan nya🤤