Curhat dong bun

Kehamilanku baru 17week , entah kenapa selalu bertengkar sama suami dan ipar. Bertengkar juga gara2 aku yang sering lebih terlihat lambat bergerak bun karna hamil juga sih bun tpi kenapa dikeluarga suamiku kehamilan bukan jadi alasan buat bermalasan dan juga gerak lambat waktu urus rumah. Sehingga diusia kehamilan ini, aku sering kram bagian kanan atas kadang juga sampai tidak bisa tidur. Aku takut dengan kesehatn si janin😭 semoga sehat selalu ya nak walau kehidupan semasa mengandung menyakitkan. Maaf curhat dikit bun, untuk menghilangkan strees🙏🙏

1 Tanggapan

Sabar ya bun. Memang lebih baik tinggal sendiri g campur sama ipar mertua. Coba biacara ke suami, memang salahnya apa kalau dikerjakan santai kan g diburu waktu juga. Kaya orang dikejar macan aja harus cepat. Semoga kuat ya buun dan suami semoga lebih pengertian