Mual muntah

Kehamilan saya sudah menginjak usia 15wk tp kenapa tiap pagi masih mulmun..bahkan mual tidak kenal waktu ntah pagi siang sore malam... Apa lagi sesudah makan perut langsung rasanya gak karuan.. Ada yg samakah bunda"..gimana y cara atasinya ..sampai aktifitaspun jadi terganggu karena selalu mual"

1 Tanggapan

Sama bun, aku juga gtu awal kehamilan, klo pengalaman saya, buah masih bisa masuk bun, air putih gk bisa banyak, tetep maksa nasi masuk biarpun dimuntahin hbis itu, klo gk gtu lemes banget gak mau ngapa"in ______ bawaan hamil memang beda" bun, saya bertahan 3 bulan lebih hampir 4 bulanan, tetangga saya sampek usia 6 bulan mulmun, ada juga selama hamil kayak gtu _____ sudah coba konsumsi susu hamil bun, bisa jadi alternatif penambah nutrisi selama mulmun bun sehat" terus bunda dan debay ya 😊

2y ago

Saya minum prenagen bun ,,, bunda bisa kok minum susu lain gk harus khusus bumil, soalnya ada juga yg mual muntah klo minum susu kehamilan ------- Awal kehamilan saya minum susu bun selama gak doyan makan, setelah doyan makan malah dimuntahin klo minum susu 😀