Wajar gak sih bun...?? Tolong bantu dijawab ya bun..

Kehamilan saya 19w 5h, terasa gerakan janin setiap hari. Tapi gerakan ya dibawah pusar bun, dan terasa banget diatas simpisis. Wajar gk sih bun, saya takut bun, apa saya turun perut atau gmn ya bun ?.. bantu dong bun 🥺🥺#bantusharing

1 Tanggapan

normal itu bun, karna janin itu naik nya perbulan itu 1-3cm. jadi nanti naik ke perut kalo udah waktunya mau lahiran dia jg turun kembali kok secara perlahan. jng dipijet yah.

3y ago

terimakasih bun