#GakPapaKokMa

Kehamilan anak pertama merupakan satu hal yang sangat membahagiakan. Tapi saat si kecil lahir tak sedikit newmom yang kesulitan saat mengAsihi si kecil. sikecil full asi, atau pun sufor gakpapa ko ma. itu bukan tolak ukur segimana perjuangan kita. Meskipun asi sedikit, dan sering di judge anak kita anak sapi sama tetangga tak apa. Semua bukan salah kita ma, selalu bersyukur dan jangan didenger obrolan orang. #GakPapaKokMa

1 Tanggapan

Kecukupan asi itu dilihat dr BAK 6-12x sehari.. Asi kita di ciptakan sesuai kebutuhan bayi. Jadi sebisa mgkn asi saja bun. Anak saya lahir bb 2,95kg, pas udh 1 bulan alhamdulillah udh 4,2kg. Asi saya ga sederas kya ibu2 lain. Tp alhamdulillah di lihat dr BAK sdh cukup.

5y ago

betul bun, sebenernya asi bukan nya harus banyak cuma harus cukup 😊