Muncul flek

Kehamilan 38w2d Pagi pagi tadi mau mandi pas lepas celana tau tau ada kaya coklat coklat gitu. Ini pinggang belakang agak pegel sama perut kenceng kenceng mana dedek didalem gerak terus. Apakah saya udah mau melahirkan yaa bun? Soalnya baru pertama

2 Tanggapan

periksa bun ,sy juga bis periksa krna kluar flek merah muda ,pinggang pgel pnas ma perut kncng . pas periksa dibidan diliat pembukaan bru bukaan 1 . jd bunda periksain aja yaa

kyknya iya bun. cek ke bidan aja buat liat pembukaannya atau tunggu aja sampe kontraksinya intens. atau kalo keluar cairan yg banyak jg lgsg ke bidan

2y ago

beda2 sih bun tergantung bagus gak kontraksi rahimnya dn penambahan pembukaannya ibun. sambil buat gerak aja bun buat olahraga buka panggul