Putus asa dunia runtuh kedua kalinya

Keguguran pertama kali dunia seperti berhenti berputar.. 5 bulan kemudian dikasih sma untuk kedua kalinya.. Kedua keluarga bahkan tetangga2 pun bahagia mendengar kabar itu.. Dan sepertinya dunia runtuh ku akan terjadi lagi.. Selagi menunggu suami pulang kerja saat mau ke dokter keluhan flek , pas mau pipis bukan flek lagi yg keluar tpi sdah darah.. Padahal sdah diantisipasi dri awal kehamilan dgn minum obat penguat tapi tatap terulang kedua kalinya mimpi buruk.. Ya Allah knp sesakit ini sy kau menitipkan anugrha tpi tidk lama kau ambil lagi.. 😭😭😭😭

1 Tanggapan

lain kali kalau baru hamil gausah dikasih2 tau dulu ya bund, cukup suami , org tua dan mertua aja dlu yang tau, takut ain bund bedrest jga penting bund, dibanyakin sabar ya bund saya di tahun 2021 , 3x keguguran, 2x keguguran keluar gitu aja 1x operasi di luar rahim janinnya bund,