STOP TOEL2 BAYI!!

Kebiasaan toel2, apalagi muka, apalagi ga cuci tangan dulu, apalagi cium2 bayi itu kok kaya yg UMUM & LUMRAH bgt?? Lg pandemi jg teteup aja 🥲 Buat ibu sperti sy, yg kagokan/gak enakan, ini sangat MERESAHKAN 😭😭 Please people, educate yourself. Belajar dari pengalaman ibu ini.. untuk nahan rasa gemes pgn noel klo liat bayi, untuk lbh ga kagokan lg sbg ibu. Sy jg sedang belajar untuk gak gak enakan lg demi anak, risikonya terlalu besar. 🙏 https://www.instagram.com/p/CQaeiX1LfLk/?utm_medium=copy_link

STOP TOEL2 BAYI!!
21 Tanggapan

YaAllah semoga cepet sembuh kasiian bgt pipinya,, aku jg suka takut kalo ada yg toel2. Alhamdulillah temen2ku pd ngerti kalo mau megang cuci tangan dulu🥺