GTM

kaya gini aku yang baperan emang beneran bikin pusing ya bun ??? anakku dah 7bulan10 hr, pas 3hr awal mpasi mw mam sampe habis. tp hr k4 sampe sekarang GTM terus ? paling cuma 4-5 suap udah mingkem, tutup mulut. udah coba berbagai merk mpasi fortivikasi, bikin home made macem2 menu ? tp si dede ttp gtm kdang sekali nyiapin makan langsung bikin home made& instan, hasilnya ttp aja. pdhal ngasih nen nya udah dijeda 2jam sblm makan tp ttp sama aja,

1 Tanggapan

Suasananya kurang cocok bisa, atau disuapin saat makan bersama keluarga. Mungkin bs membantu merangsang nafsu makannya..

4y ago

Coba finger food