Unyeng-unyeng Menentukan Jenis Kelamin Bayi

Katanya unyeng-unyeng kakak bisa menentukan jenis kelamin adeknya. Kalau Unyeng-unyeng si kakak muter ke kiri berarti adeknya nanti cewek, kalau muter ke kanan adeknya cowok, (katanya) . Bener gak sih bun?

Unyeng-unyeng Menentukan Jenis Kelamin Bayi
101 Tanggapan

Bener aku ngalamin juga bund.. Anak aku yg pertama unyeng2nya ke kiri pas adiknya lounching cwe ☺️

Anak aku uyeng nya dua arah nya kanan kiri oke. Berati anak ku nanti kembar dong cewe cowo wkwkkw

Mitos bun, bukti nyata ni ya anak saua cwok unyeng² muter kanan tapi adeknya cwek 🤣🤣😂😂

kata suami saya kalo tinggal liat uyeng uyeng gini, berarti ga perlu USG dong? hahahaha 😂

Anak sayang 2unyeng nya..yg satu k kanan yg satu k kiri.jd adiknya kembar cowo cewe dong🤣aamiin

Anak saya di deket poni depan nya ada uyeng2 klo kata org Sunda bilang nya sumur bandung 😅

4y ago

klo punyaan anak saya tga jga berarti anak saya akan dapat anak dua dong

Anakku unyeng2nya ada 2 muter kanan dan kiri, mgkn adeknya kembar cewe cowo😁 Aamiin

4y ago

Sama wkwkkwkwkkw

Kalo hamil anak pertama liat unyeng unyengnya siapa bun 😭 bapaknya kah bun? 🤔

Anaku unyeng" e 2 , satu nganan satu ngiri , yah kembar adiknya cwo cwe haha

Mitos bun. Anak saya unyeng unyeng nya muter ke kiri tapi adik nya kok cowok