susu kedelai

Katanya susu kedelai bagus untuk janin iya ga sih bun? Jadi aku sempetin bikin sendiri deh susu kedelainya???

susu kedelai
39 Tanggapan

bagus bund.. saya juga mnum tpi gak setiap hari karna kata bidan saya kalo terlalu sering nnt kulit anaknya sensitif gitu.. juga bukan bikin anak putih bersih krn putih itu juga tergantung gen org tua nya... kata bidanku bersih ketika lahir air ketubannya jernih sama gak ada putih" gitu.. susu kedelai baik buat bumil krn protein sama vitaminnya bnyak.. gitu sih penjelasan dri bidan ku bund.. jdi boleh mnum asal jgn berlebihan..

Iya Bun .. bagus Kemaren juga abis kontrol ke dokter janinku 16w .. disuruh dokter perbanyak minum air putih sma sari2 kacang hijau / sari kedelai .. tp gg boleh minum kemasan .. harus buat sendiri

bagus bun, dokter ku malah nyaranin minum susu kedelai dibanding susu hamil, apalagi buatan sndr, aku jg sering buat sndr bun. Kalau yg org jual biasa nya encer itu nutrisi nya udah kurang.

dulu saya enggak suka minum susu kedelai bun pas hamil saya minum enak kok rasanya bun aplgi hangat2. kata sih bagus untk janin tpi jng trlalu berelbihan

Bagus katanya bun, apalagi kalau udh gede katanya biar pas lahiran bayinya bersih. Aku biasanya minum yang di botol yang soya

Bikinnya gimana bun.. Saya binggung mau cari susu kedelai didaerah rmah sya.. Kaya ga ada yg jual.. Suami ditya juga ga tau..

Bagus tapi jangan kebanyakan dan jangan keseringan. Susu kedelai juga bisa bikin penyerapan nutrisi janin berkurang Bun..

Kalau sy kurang tau Bagus apa endak buat janin,,,! Tp wktu sy hamil juga sering sekali minum susu kedelai bun,,,,!

Bagus sih, tp jgn terlalu berlebih-lebihan, baca baca aja bun d google bnyak kok kelebihan dn kekurangan nya

Bagus katanya.. Aku juga minum bun.. Karna kalo minum susu hamil masih belom bisa