Susu yang bisa mengurangi anak aktif

Katanya pengaruh gula ke anak itu meningkatkan ke AKTIFAN ya. Anak saya full sufor pake SGM apakah kadar gulanya tinggi sekali sehingga dia sangat aktif. Saya ingin mengurangi ke aktifanya, tp setelah di liat kenapa lactogen yang jumlah gulanya 14gr. Sedangkan SGM dan vidoran 13gr.. Niatnya mau ganti dari sgm ke Vidoran

Susu yang bisa mengurangi anak aktif
2 Tanggapan

Katanya pengaruh gula ke anak itu meningkatkan ke AKTIFAN ya. Anak saya full sufor pake SGM apakah kadar gulanya tinggi sekali sehingga dia sangat aktif. Saya ingin mengurangi ke aktifanya, tp setelah di liat kenapa lactogen yang jumlah gulanya 14gr. Sedangkan SGM dan vidoran 13gr.. Niatnya mau ganti dari sgm ke Vidoran

9mo ago

Laktosa itu gula alami yg ada di susunya bunda, tidak gula tambahan. Sedangkan sukrosa itu gula tambahan. Kalau dilihat dari kadar sumber karbohidrat lebih bagus lactogen bun daripada SGM.

gula laktosa lebih bagus daripada sukrosa . di SGM sukrosa ada tapi di lacto 0 . tapi terserah bunda , itu sesuai keyakinan bunda memberikan yg terbaik untuk anak

12mo ago

oh iya bund berarti kandungan sukrosa di SGM sama vidoran sama ya bund?