Minta do'a nya

Katanya klo di doa in 40org insyaallah di ijabah .. Mohon keikhlasan bunda bunda buat doa in saya .. 😭🙏 agar bisa lahiran normal .. karna dri semalem pembukaan naik sedikit sedikit .. dan usia kandungan udh lewat hpl 😭😭

Minta do'a nya
165 Tanggapan

aku lahiran lewat hpl 2minggu bun, Alhamdulillah bisa normal. dan Alhamdulillah pembukaan cepet. banyakin jalan sama jongkok bun. kalo uda ndak kuat coba tidur miring ke kiri sama sujud bun. semoga lancar yaa bund

3y ago

Dede mau keluarnya pas 42Week Bun😀 yg penting rutin cek ke dokter yaa bun, USG itu penting kalo uda lewat hpl. biar tau air ketuban,plasenta, dan utun nya baik" aja

Aamiin. Semoga diberi kemudahan dan kelancaran persalinannya mom. Apapun jalan lahir yang dipilih si bayik. Yang penting Ibu dan bayi sehat semua. aamiin 💗

semoga di berikan jalan keluar yg terbaik , bunda dan si kecil sehat selamat , spontan/sc bunda ttp ibu seutuhnya yg berjuang yg terbaik utk si kecil

aamiin Bun semoga aku cepat nyusul juga hpl hari ini tapi belum ada tanda tanda baru sakit bagian bawah aja smpe susah d bawa jalan

amin semangat bunda semoga lancar yah saling mendoakan juga yah hpl saya juga bentar lagi, semoga cepet lahiran dan di lancarkan

aamiin Bun semoga Allah beri kemudahan Bunda untuk lahiran normal, tarik nafas Bun... km dan bayi mu bisa 🤗😇

Aamiin semoga lancar ya bund , jangan panik tetap kuat semoga bunda dan dede bayinya baik baik aja dan sehat💕

aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin. semoga lancar ya kak ibu dan dd bayi nya selamat dan sehat selalu

aminn.. semoga lancar bun.. sehat semua. normal.. yg ptg sehat dan slmt deng bun.. mau norml or sc.. 💪

semoga di mudahkan dan di lancarkan ya bun.. dedek lahir dg sehat dan selamat begitupun bundanya aamiin