Bibir kering bayi 1bln gimana ya cara ngatasinnya??

Katanya ga boleh dikasih apa²,orang tua/mertua nyaranin di kasih madu,ku jdi bingung. Solusinya/ada rekomendasi cara lain? Katanya orang dulu ga boleh makan panas² jdi kering bibir bayinya 😌#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

7 Tanggapan

pas Ku suntik Kb sekalian nanya sama bidannya nyaranina dikasih ASI di bibir bayi. terus klu puting mom luka juga di kasih ASI aja. makasih semua info dan masukannya sehat selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin Allahuma Aamiin

Kemarin aku liat katanya disuruh olesin asi aja, karna bayi newborn blm boleh dikasih macem"...anakku juga bibirnya suka kelupas jadi aku olesin asi

Waktu itu bibir anakku juga kering trs inisiatif kasih asi eh bibirnya lembab lagi

Pake lipbalmnya Sebamed bun, ini khusus baby, newborn bisa pakai

biarin aja bun. ntar lembab ulg kok. gaush ksh mcm2 apalgi madu

aku pake beeme jd lemban lg deh