baby girl bkn boy

Kata tetangga2 kyk cwok, apa iya. waktu hamil di usg cwok, kluarnya cwek, bidan sma suami+kluarga kaget jg. dan kluarga sma suamiku manggilnya "LE" waktu dikandungan. perlengkapan nya jg cwok. jadi beli bju cweknya mendadak di bidan aja.

baby girl bkn boy
66 Tanggapan

Saya hamil 4 bulan usg cewek tp tanda tanya ( 4D) hamil 8-9 bln usg niat ingin tw dedek udh turun ap blm trnyata masih sungsang katanya fix cowok. Pas usg mlm sblum sc dibilang cowo. Debay lahir cewe. Tp saya sama kluarga yakin cewe diem" am misua bli anting kndungan 5 bln. Smua bilang cowok eh pas lahir pada kaged kluar cewe hehe seneng bgt akhirnya anting bisa ditindik 2 hr setelah lahir

4y ago

Ndak tau bund. Waktu hamil saya yakin janin cewek tp saya suka surat yusuf trs suka sama nama zaky (untuk debay) aneh sih pikiran filing cewek tp suka sama nama cowo surat yg disuka surah yusuf. Misua heran usg pun saya minta 4D uk 4 bln dibilang cewe gercep beli anting.seneng kan yah doa dikabulkan eh pas usg 2 dan 3 dibilang fix cowo tp saya misua ortu yakin cewe. Pas lahir bener cewe anting lngsung dikeluarin smua bilang wahhh ayah ibuk nya udh yakin cewe katae usg cowo hahaha. Piling piling hahhaa

Aku usg jk nya cwo.. tpi udah keliatan jelas monas sama biji nya.. insya Allah ga berubah.. karena emang pemgen anak cowok.. tpi klo nemu kasus kaya gini, jadi takut juga dkter nya salah prediksi.. 😂.. Tpi apapun, cwo atw cwo ga papa.. rezeki dari Allah... aku ttp sayang yg penting sehat selamat.. Aamiin..

4y ago

Iya bun.. 😁

Sempet kawatir jg kaya gini 🤭krn semuanya udh seneng bgt aku hamil baby boy,termasuk bpk ku dr dulu pgn anak laki, semua anak & cucu nya kebanyakan cewe. Tp krn usg tiap bulan slalu cowo, jd lbh positif & pede beli perlengkapan serba cowo. Sebenernya kebanyakan baju newborn nya netral sih

4y ago

Aku juga gtu bun jadi khawatir hehee

Hihi mkny sy beli baju netral dlu.. Gk mncolok cwe / cwo soal ny skrg lg musim yg bgini bun.. Ya mgkn ksalahan dktr ny / ntah lah Sy udh usg 2x cwe.. Tp ttp mama nyuruh beli baju sdkit dlu yg pnting newborn dlu.. Klo newborn kn netral nnti klo dh brojol bru beli sesuai jk ny

4y ago

Bner bgt bun.. Aq jg kmrn blnja ny d shoppe smua ny stgh lusin.. Nnti klo dah brojol bru dah kan kita bli sesuai jk ny..

Saya juga usg 16 week kemaren posisi lagi bagus udah kelihatan titit nya cowok terus waktu usg 20 week karna posisi dedeknya tengkurep aku ditanyain suami jknya dokternya bilang cewek padahal dokter yang sama jadi saya binggung nantik 28 week mau usg lagi

4y ago

Sekarang masih 26 week 3 day bun

saya pas usg diklinik yg usg ternyata bidan (karna gatau) ehh dia bilang cewee karna yg kaya monas itu talinpusar dibilang...pas balik usg sm dokter spog langganan diketawain sm dokternya 🤣 karna jelas2 itu cowo... bener aja yg keluar cowo 🤭

Ky ank cwe kok bun,,ank q jg gt klo dipkein bju model gt.q pas bli perlengkapan unisex warnanya,hasil usg cwe tp q sk bli2 warna biru,hijau gt tkutnya nnti kluar cwo.tp kluar cwe sh

Makanya aku kalo ditanya org diusg cowok atau cewek aku jawab kata dokter sih cowok tapi gatau ya org itu manusiawi pake alat allah yg nentuin cowok atau cewek sama sama rezeki

Ehm sy kira klu usg cwok udah 98% bner. Sy usg 2x cwek tp pasrah aja pokoknya sehat walafiat tk kurang satu apapun. Begitu juga bunda semuanya yg lg nunggu hpl masing2.

Usgnya rutin ga bun.. atau cuman sekali.. takutnya dokternya kurang jeli.. Kalau baju baby mah gpapa bun walaupun motif cowo.. nanti baru kedepannya pakai yg cewe