putus asa

Kata orng klo mau cepat melahirkan harus jalan kaki. Padahal saya sdh jalan kaki.tiap pagi. Trus jonkok. Ngepel bersihin got. Nyapu halaman rumah.tpi blum ada tanda mau melahirkan. Cuman vegina aja yg selalu sakit knp ya bun

2 Tanggapan

Gk knp2 bunda. Menunggu masa persalinan tiba mmg mbuat capek dan lelah aplgi d tmbh stres mikirin waktu yg blm tiba. Sebaiknya hal it jgn d pikirkan, di nikmati sj, ajk bcr baby. Selama kondisi ibu dan baby baik2 sj, bunda tdk perlu risau. Bnyk2 berdoa, istrht yg ckp dan kelola stres. Semoga hari it segera tiba ya bunda

Uda brp lama lwt dri hpl? Klo lebih dri 10 hri harus ke Spog buat cek air ketuban. Klo masi kurang dri itu bisa di pancing dgn Hb, atau mkn sedikit nanas

5y ago

Makasih ya bunda.