Saat hamil anak pertama berapa kali kamu USG, Bun?

Kata orang-orang, kehamilan pertama itu salah satu momen yang paling berkesan. Bunda masih inget gak? Saat hamil anak pertama Berapa kali kamu USG? Yuk, share ke Minsay dan Bunda lainnya di kolom komentar 🥰

Saat hamil anak pertama berapa kali kamu USG, Bun?
1065 Tanggapan

aku wktu tahun 2018 aku hamil ank pertamaku. aku usg di RS Krn dpt rujukan dari puskes, alhamdulilahnya rujukan itu sllu berfungsi setiap aku USG mngkin bisa di blg setiap bulan sllu USG di RS,dan skrg aku hamil ank ke2 udh ga ky dlu lg ga bisa make rujukan untuk USG di RS. jdinya aku blm USG dan skrg usia kandunganku 16 Minggu Bun sedih si rsnya Krn berbeda sm kakanya:(mngkin Krn kehdpan kli ya Bun skrg ekonomiku lg sulit bgtt mudah"an ank dlm kandunganku sllu sehat trs😢☺️