Saat hamil anak pertama berapa kali kamu USG, Bun?

Kata orang-orang, kehamilan pertama itu salah satu momen yang paling berkesan. Bunda masih inget gak? Saat hamil anak pertama Berapa kali kamu USG? Yuk, share ke Minsay dan Bunda lainnya di kolom komentar 🥰

Saat hamil anak pertama berapa kali kamu USG, Bun?
1065 Tanggapan

waktu anak pertama lahir di Th 2005,aku gak pernah USG sm sekali,waktu itu pas usia aku 17th sm mantan suami sm sekali ga USG itu pun sering dipukul jg pernah di injak perutnya janinku kuat & Alhamdulillah lahirannya normal.& sekarang di usia aku ke 34 th dan baru nikah 8bln yg lalu Alhamdulillah sdh hamil 10minggu dan suami yg sekarang lbh perhatian jg sdh USG semoga bisa lahiran normal seperti anak pertama & kehamilanku selalu di berikan kesehatan jg janin yg sehat & baik perkembangannya terlahir dgn tdk kekurangan satu apapun lahir dgn sempurna Aamiin🤲🤲

2y ago

kok SMA ya bund , sya juga dulu gitu Alhamdulillah lahiran nya juga normal dan malah gampang banget mlahirkan dan skrng brsyukur dpat suami yg baik bijaksana dan slalu siaga semoga kita slalu bahagia ya bund