Saat hamil anak pertama berapa kali kamu USG, Bun?

Kata orang-orang, kehamilan pertama itu salah satu momen yang paling berkesan. Bunda masih inget gak? Saat hamil anak pertama Berapa kali kamu USG? Yuk, share ke Minsay dan Bunda lainnya di kolom komentar 🥰

Saat hamil anak pertama berapa kali kamu USG, Bun?
1065 Tanggapan

satu kali aja sih, ekonomi lagi turun banget waktu itu malah pernah udah pergi ternyata kurang uang nya,lalu kita pulang lagi,gak nahan si nangis aku di jln karena surat rujukan ku gak berfungsi semoga kita di lancar kan terus rezekinya ya❤️

2y ago

Kartu KIS saya tidak berfungsi jika hanya periksa rutin termasuk USG. Dibiayai BPJS jika ada keluhan fatal atau menjelang kelahiran itupun harus sudah di atas bukaan 4 😞 ekonomi lagi sulit banget pengennya USG terus. semoga semua di sini ekonominya akan membaik yaa..