susu alergi

Kata dokter Babyku alergi susu sapi di pipi muncul ruam merah,kira kira susu yg cocok untuk alergi susu sapi di usia 1 bulan apa ya selain neocate?? karna pakai neocate babyku sembelit. Terimakasih~

5 Tanggapan

bun, maaf babynya skrg minum susu apa bun? setelah setahun membaca krn baby bunda ada riwayat elergi susu sapi, soalnya anakku elergi susu sapi skrg minum soya cm BB nya seret :(

2y ago

Anakku sudah 15 bulan bun dan sejak 11 bulan alerginya sudah sembuh jadi bisa konsumsi susu sapi lagi 🙂 sebelumnya di umur sekitar 5 bulan dia saya ganti soya yg awalnya neocate,untuk bb nya kenaikan memang sedikit itu sebabnya di umur 6 bulan dia di boost dimakanan untuk maksimalkan kenaikan sesuai grafik