Ari ari tua

Kata dokter ari2 aku udah tua. Itu bahaya ngga yah

2 Tanggapan

bahaya bu klo udh grade 3, sy jg ari2 tua/pengapuran plasenta, bb janin susah naik di 2 mnggu trkhir pdhl udh gempur protein slh stunya nutrisi gk masuk krna ari2 tua tingkat akhir, hrs sgera dilahirkan krna resiko plasenta lepas klo makin tua dan bayi ninggal tb2 kekurangan nutrisi/oksign, jd sy dksh plihan induksi/sc, sy plih sc di 38w saat itu jg wktu kontrol trkhir, full cover

7mo ago

ari2 tua jg nyebabin ketuban kurang produksinya krna nutrisi yg gk masuk, jd riskan

tergantung grade Nyaa bun Karna ari² tua bisa menyebabkan Terhambatnya Nutrisi dan Oksigen kepda Jnin