tentang menyusui

Kasih solusi bun utk puting yg datar selalu kedalam puting gimna y usia kandungan msih 9 minggu sih Sy jd worry ?

2 Tanggapan

9 minggu mah masih awal bun, nnti dengan sendiri nya payudara terasa besar dan kencang.. nnti aja bun pas usia kandungan 6-7 bulan klo masih datar juga sering2 di pencet2 aja bunda .. atau di bantu papi nya.. soalnya aku jg begitu dibantu suami .. Alhamdulillah bayi lahir bisa menyusui bun

bisa beli puller nipple pigeon bun, atau bisa tarik" aja sesering mungkin lama" keluar juga bun