SEMANGAT YAH SAYANG. SEHAT TERUS ♥️

Kasian bayi ku. Dari di dalem perut sampe sekrang usia 4 bulan harus panas panasan ujan ujanan. Ampe kotor upilnya karna kelamaan dijalanan. Itu karna saya jualan online . Setiap cod saya bawa dia. Dari bayi dia udah tau daerah yg jauh2 udh tau jalanan. Bingung.. tapi saya butuh . Lumayan nambah2 uang resiko. Semoga dalam waktu dekat bisa punya rumah sendiri. Sesuai impian. Ga ngontrak lagi. Aamiin.....

SEMANGAT YAH SAYANG. SEHAT TERUS ♥️
25 Tanggapan

semangat Bun. ky aku. anakku jg aku ajak antr kerupuk naik motor ☺️