SEMANGAT YAH SAYANG. SEHAT TERUS ♥️

Kasian bayi ku. Dari di dalem perut sampe sekrang usia 4 bulan harus panas panasan ujan ujanan. Ampe kotor upilnya karna kelamaan dijalanan. Itu karna saya jualan online . Setiap cod saya bawa dia. Dari bayi dia udah tau daerah yg jauh2 udh tau jalanan. Bingung.. tapi saya butuh . Lumayan nambah2 uang resiko. Semoga dalam waktu dekat bisa punya rumah sendiri. Sesuai impian. Ga ngontrak lagi. Aamiin.....

SEMANGAT YAH SAYANG. SEHAT TERUS ♥️
25 Tanggapan
Expert

halo bun, semangat ya bun. yg penting bunda tetap menjaga kehangatan si kecil, dan memenuhi kebutuhan si kecil dg baik agar si kecil tidak rentan mengalami risiko sakit. semoga rezeki bunda lancar selalu.

semangat bunda ... semoga dedenya sehat2 teruss selalu dlm lindungan allah....dan apapun keinginannya segera terkabul..aminn🙏

semangat bunda... dr hal2 kayak gini saya belajar bersyukur. Semoga bunda dan keluarga selalu di berkahi dan di lindungi Allah

semangattttt!!!!! dibiasain jadi pekerja keras ya nak biar gede kaya bunda 🥰🥰 semoga makin banyak rejeki ya! 😘

hidup itu pilihan, ingat bunda tidak sendirian, masih banyak yang sama berjuang diluar sini

masyaallah gemoy nya adek😍 sehat trus ya bunda sama adek nya smoga di lancarkan rejekinya🤗

ku semangatin dr jauh ya bund. smg lelahmu jd berkah. smg impian punya rumah segera terlaksana

semangat bunda, semoga selalu diberi kesehatan dan dilapangkan rezeki nya🤗

semangat bunda...yg penting hati2 dan si kecil di jaketin di kaos kaki in ya

semangat Bun. ky aku. anakku jg aku ajak antr kerupuk naik motor ☺️