naik bb seret

Karna skrng lagi fase nya dia maen maen kalo nyusu jadi ngaruh ke bb. Biasa nya setiap bln naek hampir 1kg skrng cuma naek 3ons. Padahal emak nya tiap hari makan sayur, minum blackmores juga. Auto panik jadinya

6 Tanggapan

Usia berapa bun.. Setelah 6bulan/mpasi memang kenaikan bb berkurang karena bayi mulai aktif & butuh energi lebih banyak. Cek kms ajah kalau selalu Naik berarti bagus. Kan hanya 0-12bulan saja kenaikan bb dipantau perbulan Setelah setahun/12bulan dipantau setahun sekali yg hanya naik beberapa kilo sajah

4y ago

Usia 4bulan bun

Wajar. Anak pertama ampe usia 9 bulan kenaikan bb nya bagus tapi setelah dia mulai belajar berdiri dan jalan pertumbuhan kesampingnya lambat tapi tingginya yg pesat.

Umur berapa bun?

Up